Что такое?

Что такое? Ну что же такое –
Сниться стали тревожные сны…
Пусть зима лишь период покоя,
Но всё ж перед пробужденьем весны…

Может, повод смешон и ничтожен,
Да тревогу никак не унять!
Что случилось такое, ну что же?
Ни умом, ни душой не понять…

2017г


Рецензии