любовь

А, душа моя обнаженная
С ярким чувством,предельно чистым.
Сохраняет любовь бездонную,
Мысль о мысль, высекая искры.
И без дыма горит, без копоти
Освещая её глубины.
День за днём повторяю шепотом.
Обожаю тебя , любимая!!!!


Рецензии