Дорога Бога

К Тебе дорогу любовь стелет,
а десять заповедей не терять
её помогут. И не просто верить,
Тебе  я научилась доверять
и от того мне с каждым шагом легче,
ровнее путь, яснее смысл,
ведь действует необходимое условие,
- с грехами смертными борись.
От них болезни души, тела,
больным свободу не познать,
а я всегда в реальности хотела,
вот как во сне подняться и летать.
Преодолеть земное притяжение,
почувствовать свободу от оков,
что заставляют меня падать,
чтоб утолить желаний зов.
Желаний непомерных тела,
воздвигшего себя на пьедестал.
А я идти дорогой Бога захотела
и зов пороков от меня отстал.
          2018


Рецензии
Любви, веры и надежды Вам в этой дороге!

Яцевич Надежда   25.02.2018 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо. Успеха вам на вашем добром пути

Галина Петровна Толмачева   25.02.2018 19:56   Заявить о нарушении