BatmanOv

Мороз и...
Многое другое!!!
Сегодня не замечу я!
Ведь у меня сегодня,
Что ли,
Ах да...
Иду я делать предложение,
Мою Любимую позвать,
Со мною жить одним мгновением,
Под новой вывеской "7Я"!!!
Не знаю, будет ли согласие,
Когда спустившись с крыши на её балкон,
В костюме BATMANA конечно,
И с обручальным ей
За пазухой кольцом...
Осталось ждать совсем недолго!
Шагаю по ступенькам с амуницией!!!
Вчера была она моей Девчонкой,
А может станет и невестой,
Если согласится!!! (СВ(к))


Рецензии