Небесный Друг

Проснуться от прикосновения.
Касания, нежного тепла.
Укутаться любовью нежною.
Обнять,Того кто ждал тебя.

Он ждал всю ночь.
Пока спала ты.
Твой сон Он верно охранял.
И если снилось что то страшное,
Тебя Он крепко обнимал.

Он самый добрый, нежный, ласковый.
Он твой Спаситель, Бог и друг.
И если будешь больно падать ты
Не выпустит из сильных рук.

Его любовь, как вся вселенная
И даже больше во сто крат.
Она бесценная и верная,
Дороже, чем любой бриллиант.

И где б  в пути не заблудились ты.
Всегда найдёт тебя Господь.
И как бы низко не упала ты.
Иисус, поднимет тебя вновь.

Омоет нежно от падения.
Возьмёт за руку, всё поймёт.
И вспомнишь те прикосновения
Что были сладких, словно мёд. 


 


Рецензии