Осень

Осень закрасила всё в грязно серый,
Ливнем душа заплакала...
Всё, что ты не сказал, всё что я не успела
По сути, звучит одинаково...

Листья пожуxлые, грязные лужи,
Плащ словно марля тонкий...
И голос мой безнадёжно простужен,
А был ведь когда-то звонкий...

Письма мои ты не смей перечитывать,
Сожги их в костре листвы!
И имя начни моё забывать -
Отныне, мы будем на "вы"


Осень закрасила всё в грязно- серый,
Ливнем душа заплакала...
Всё, что ты сказал, всё, что я не успела.
По сути, звучит одинаково


Рецензии
грязное серое небо отразилось в серой душе
желание любви закрывает всё
ливень размывает дорогу к счастью

Симмона Михпетова   23.01.2023 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.