Просто нужно полюбить

Полюбила я Ивана..
Много ль правды в нем, обмана?
Может это ерунда?
Все растает без следа?

Утро ночи мудрость гложет.
Спать на пОлицу положит.
Может просто все сложить?
Просто жить и не мудрить?

Пусть он сам потом решит,
Как с собою в мире жить.
Как ценить любовь чужую,
Что за фунт нельзя купить.

Просто нужно полюбить))))


 13.02.2014 05:19


Рецензии
Как всегда, очень мудро- вот пусть сам и думает. С улыбкой)))

Антонина Дол   21.02.2019 17:54     Заявить о нарушении