Весенней девушке

Ты родилась,когда
Весна!-
Зеленой дымкою
Аллеи,
И ночи напролет
Без сна,
Рассветов краски
Все нежнее...

Когда распахнут
Небосвод,
Он ярко-голубой,
Глубокий...
И грамота небесных
 Нот
Быть может не такой
Далекой...

А в легкой музыке
 Ветров
Ты первым лучиком
 Согрета,
И отзвуком 
Святых даров-
Сама ты-
 Как источник
 Света!..


Рецензии