Выбор...

Порою выбор наш совсем не прост,
И очень часто нас подводит разум.
Меж всем и вся незримый прочный мост,
Но это понимается не сразу...

Любой поступок наш меняет Мир,
Меняет Мир начертанное слово.
Впитает всё невидимый эфир
И жизни жернова запустит снова.

Там кости перемелют быстро нам,
Поставят разум быстренько на место.
И каждому воздастся по словам
И по делам,
Но, как воздастся - это не известно...

18.01.2018 17:30


Рецензии
Что за невидимый эфир?
Земной или небесный мир?

Марина Волнорезова   20.01.2018 18:00     Заявить о нарушении
Хотим мы или не хотим,
Но всё везде единый Мир!

Сергей Милевский   21.01.2018 22:40   Заявить о нарушении