На краешке снов...

Тишина меж ладоней-
Дышим медом и сном,
В бесконечное тонем
Мы под этим дождем...
Под шаманские бубны
Бурь шальных и ветров
Мы на краешке будней,
Мы на краешке снов...
Зачаровонный вечер,
Чуть трепещет свеча,
Откликаются ветви,
Мы на кромке луча
И летим через годы,
И горим высотой
В темно-ясные воды
Мы сегодня с тобой...

19.1.18


Рецензии
Добрый вечер, Анна.
Одно из лучших ваших стихотворений.

С праздником!
Солнечных дней и светлых строк.

С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   08.05.2018 21:23     Заявить о нарушении