Надоело мне мечтать

Ночью я люблю на кухне
Ssshhhiiittt!!! 'a слушать и страдать
Звёзды яркие сегодня
Как мне плохо не понять

Тут так холодно и сыро
Слёзы катятся опять
Хорошо давно мне было
Надоело мне мечтать

Я хотела бы остаться
И подумать о себе
Но зачем мне так стараться?
Никто не вспомнит обо мне

Я засыпаю,
И вижу во сне
Как люди страдают
И исчезают во мгле

За что мне такие мучения?
Я опускаясь всё ниже, и ниже
Хочу попросить я прощенья
У своей жизни счастливой


Рецензии