Не понимаю я тебя

Вдоль реки сугробы
Хочется мне, что-бы
Хвори и озноба
Не было в пути
Видно так должно и быть
Вспомнить это и забыть
Где поставил я те снасти
Отловить пытался счастье
Но пошло вот всё не так
Для тебя опять пустяк
Эти разговоры
Не пойму никак тебя
Как прожить мне не любя?
Кто расскажет и покажет?
Кто мне шарфик к марту свяжет?
Кто мне чай заварит крепкий?
Ведь мороз такой уж цепкий
Сжал в свои тески
Кто меня обнимет крепко?
И с сарказмом скажет едко
Ты меня прости....
Я любила эти годы
И скрывала эпизоды
Счастья, радости, любви
И хранила верность я
Только милый для тебя.


Рецензии