А мы с тобой два легких мотылька...

А мы с тобой два легких мотылька,
Летящие к свече любви на свет.
Ты очень близок, я тебе близка.
Энергиям препятствий в мире нет.
Не обожгись! Пусть болью не придёт
Раскаяние позднее к тебе.
Я обожгусь, но быстро заживёт
Крыло, закрывшее тебя, мой свет...

20.01.2018 г.


Рецензии