С Днем Рождения, милый друг!

С Днем Рождения , милый друг !!!

Здоровья , радости , успехов..

С любовью жить друзей иметь..

Своею жизнью.. наслаждайся..

Пусть будет множество дорог..

Одной иди , но самой верной..

Делись , с кем встретишься в пути..

Тебе ответят .... непременно..

Будь благородна и чиста...

Тобою будем восхищаться..

И не забудем никогда..

Не буду я с тобой...прощаться..   

            4 декабря 2017 года .


Рецензии