Ноги

Я тяжело вздыхаю, при виде твоих стройных ног
И грациозностью меня  всегда ты впечатляешь
Сейчас я просто зарыдаю, не увидав твоих прелестных ног
Я выживаю только ими, смотря без устали на них
Пьянею или загадаю, желание обнять скорее их
И целовать мне хочется их стоя на коленях
С любовью бедра, крепко обнимать и прижимать
От звезд узоров белых пятен, в благоприятность уплывать
Они давно меня заворожили и я люблю смотреть на них
Но почему-то от меня скрываешь и не показываешь их


Рецензии