Порой

На искренность кивают сгоряча...
Искрит она в коротком замыкании,
Трещит,пылая, знания свеча...
Лишь маяком пульсирует сознание
Осознавая тщеты всех потУг
Пройти хоть шаг не обжигаясь...В спину
Порой "стреляет" самый лучший друг,
Пытаясь погасить неопалимую купину...


Рецензии
Хорошо написала!

Вячеслав Кислицын   20.01.2018 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо, с Крещением!

Екатерина Синесгерева   20.01.2018 17:04   Заявить о нарушении