Валькирия летит к тебе

.



Валькирия летит к тебе, смеясь
(В волнах волос... благоухает ночь),
Ей только с тем желанна будет связь,
Кто рад богам в сражениях помочь.












Далее идет техническое примечание, его читать не нужно:
1701akleb


17. Экспромты на Стихи. ру


С)а:
{[Откуда ты], валькирия, взялась?}
В змеиных косах затаилась ночь.
[И ты в веках лишь с тем] провидишь связь,
Кто может {в бит[вах <ве]чности> помочь.}
Но ей лишь с тем желанной будет связь

Валькирия взглянула вдаль, смеясь.
В упор глядит валькирия, смеясь.

В змеиных косах затаилась ночь
Тебе лишь с тем желанной будет связь,
Кто рад богам в сражениях помочь.
Валькирия летит к тебе, смеясь.

Откуда ты, валькирия, взялась?
В змеиных косах затаилась ночь.
И ты в веках лишь с тем провидишь связь,
Кто может в битвах вечности помочь.

0. Посвящение 52. Откуда ты, валькирия...
(В змеиных косах расплескалась ночь),
(В волнах волос благоухает ночь),


Рецензии