В следующей жизни не отзовись!!!

В следующей жизни не от-зо-вись!!!             
Если же
         вдруг
               затоскуешь,
в синего неба глаза ты вглядись,
В жизнь твою
               снова          
                приду я.   

Наши с тобою свиданья в веках-
Шутка
             глумливого
                бога:
Снова сведут нас в бытийных полях
у рубежа
          огневого.


Не избежать новой встречи: звенят
Чувств
              неразрывные
                нити...
Тысячелетия  сладко пронзят
душ
        обожженных
                соитья.



...И я уйду в свете новой зари,
Радугой
               в небе
                играя...
Ты приходи- мы с тобой повторим
Поиски
                вечного
                рая.


Рецензии