Как жаль...

Как жаль,
Что ночью надо спать .
Как жаль,
Что всех детей зовут в кровать,

Не подглядеть,
Не разузнать,
Когда игрушки
Оживают,

Солдатики когда
Стреляют,
Когда чудесный,
Черный пёс,

Галопом бегает
И лает,

И в детском домике когда
Польется изумрудная вода,
Из крана,
Ванну наполняя,

Как пупс туда залезет
Без труда,
И будет мыться,
Напевая.

И не увидеть
Ночью мне,
Как кукла Маша
Ходит к Даше,

И как подружки,
При луне,
Халву едят,
Ну или кашу...

Как на моём
Грузовике
Медведь Иван
Куда то едет,

А мой фонарик,
В темноте,
Игрушкам помогает,
Светит.

Как жаль.
Но ночью надо спать.
В потемках глазки
Закрываю,

Как жаль,
Не подглядеть,
Не разузнать,
Когда игрушки
Оживают!


Рецензии
Прекрасно, дорогая,
Натали

Натали Иванова 2   24.05.2020 05:50     Заявить о нарушении
Спасибо,моя хорошая!Рада тебе!🤗

Светлана Колоскова 2   24.05.2020 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.