Черное и белое, красное и синие

Белое  и   черное, красное  и  синее.

Общенью с  вами рад.   Влиянию   миров    на   наши   поведенья…
Душевных   мук   мне   стоишь   каждый  раз.
Дорожу   уж   тем.  Всем   хороши.   От  вашего   рожденья…
Рука   поймет,  что   видит  глаз.


Учителя  лежащие   в  земле,  не   ставят   сверх   задачи…
Всего,   чего бы  не   коснулся,  их   создано   рукой.
До   вас   уклад   мой   жизни   был   иной,  мне   думалось   иначе…
Встречею,   забавы   б   кончились  простой.

Зарожденье   нашей  жизни.  Законы   созданные   ими…
Любые   вкусы.  Страсти   наши   и   желанья.  Всё   смертное   и  прах.
На   всё  глазами   смотрим   наших   предков,  не   будем  же   другими…
Давайте   примем   всё,   как   есть.  С   улыбкой  на   устах.


Мы   вечно  на   распутье.  Мы   свет   и   тень   былого…
Вдохновенье,  пробуждает  память  в   исканьях   неустан.
Стихи   все   ваши  слышал,  знаю. Думал   под   сенью  древа   рокового…
Хвалю  за   легкость   форм.  За   дивный   стан.

Удержаться   Роза   в  белом   не   могу,  что  б  не   влюбиться  в   тело   юного  покрова…
От   жажды   красного  в  нас   много  синего  в  былом.
Лазоревый   рассвет   с  игрою  паруса.  Лилового   морского…
Черное   и   белое.  Всё   с   тобою   повернулось  к  верху   дном.


Рецензии