Что между нами?

Что между нами? Бесконечный трафик. 
Обрывки фраз, противных смайлов рожи.
Мечтая, каждый раз послать всех на фиг.
Пытаясь не сорваться, лезем вон из кожи.

Листаешь пальцами историй километры,
И с облака снимаешь фото.
Вцепившись, жадно архивируешь моменты,
С тех дат, где мы ещё друг другу, кто то.

Почтовый ящик лопаясь от спама,
Плюётся пошлостью небрежно.
А раньше, ты писал стихами,
И выражался крайне нежно. 

Погас экран,  реальность отрезвляет.
Две буквы А, как сторожа на память,
 Сердцебиение с запястья сосчитают,
Набиты глубоко, их не содрать


Рецензии