Наши милые, милые, милые

Наши милые , милые, милые,
Днём и ночью в улыбке красивые,

Вам и так по судьбе вашей женской,
Ставить памятник в галлерее ангельской!

Хоть бываете и не адекватно взбалмашные,
Так опять же от доли воспроизводительнодомашней!))

Вы нам кабелям безудержным, столько подарили,
В эволюции и телу и мозгу отмерели...

Что нам чтить вас и кланяться в пол молясь,
За вас,с вами  в счастьи и радости в сеновале валяясь!


Рецензии