Кажется что в мире мы одни

В этом не спокойном мире,
Будь живее прочих, всех живей,
Не ищи заведомо идилий,
Не стесняйся всех своих идей,
Может ты зависишь от предчувствий,
Не гони их, иногда в них верь,
Прочь уйди от всяких самолюбий,
Открывай без страха чью то дверь!
Сложится не сложится - дилемма!
Не узнать, что сделан ложный шаг,
Не удачи, промахи, потери,
В нашей жизни, нам без них - никак!


Рецензии