Брезгливость дорогого Вам человека...

Ничего нет более ужасного чем вызывать
Чувство брезгливости у дорогого Вам человека 
Это сродни приговору о смертной казни.
Сродни изгнанию из Эдема.

И вроде бы не за что, а вот нет
Находятся якобы весомые аргументы.
И ты как рыба на берег выброшенная
Должна умирать заглатывая воздух пустых претензий.

Да никто уже не придёт,
тебя заживо похоронили
И не стоит бится об лёд, когда прорубь заполонили.

Нужно расслабиться и принять, только страх посильнее инстинктов
До последнего будет в ужас тебя вгонять, пока другим  безмятежно спится .

И никто не поднесет к воде, не дай бог руки будут испачканы .
Ну не повезло рыбка тебе,
ты же не из Пушкинской сказки.

Естественный отбор, выживает сильнейший,  так что давай блаженная бей хвостом, Может кто -нибудь и заметит, смилуется, дав по башке из сострадания молотком.

Лучше пусть этот мир погаснет, если тот для кого живёшь,
Не имеет к тебе участия, когда сердце на колени ему кладёшь.

Нужно переписать программу и начать с чистого листа
Только нет ничего сложнее чем жизнь свою начинать с нуля.


Рецензии