Нелюбовная лирика

Когда уйдешь, пожалуйста, не хлопай дверью,
Ты каждый раз мне отрубаешь голову.
Твоя "любовь" никакой не имеет жалости,
А мне потом все склеивать по-новому

Иди и забери с собой свое молчание,
Я проклинаю все мои тебе обещания 
И снова стены все кричат, все об одном
Я в чем-то страшном виноват, не знаю в чем

Потом все будет хорошо - обязательно
Я позабуду все твои предательства
И я зашью себя, я буду склеенный
Совсем игрушечный, тобой потерянный

И вновь ударная волна - твоя истерика,
И снова плачут и вопят из телека
Я снова дохну за бортом твоих картин
Ты закрываешь свое море на карантин


Рецензии