***

Подскажите как себя мне изничтожить
Как забыть и ничего не чувствовать
Говорят что время лечит до бесчувствия
Говорят ... но также пока всё

Подскажите как бороться с чувствами
Как команду дать чему последовать
Мне прекратить тебя преследовать
И как себя мне извернуть

Время шло
но будто всё остановилось тут
И не вперёд и не назад - всё круг
И должен был б переболеть
 
Подскажите как мне прекратить любить
Кошмары не дают нормально спать
И я готов всего себя перекроить
Я не хочу их убивать


Рецензии