Другу детства

Мой друг сказал мне
Как-то,что смерть
Его боится,
И ей нас никогда
Не разлучить...
И,вглядываясь в снимков старых
Лица,
Как хочется сейчас
С ним
Говорить...

Так больно мне,что я почти
Не верю,
Что он ушел...как будто
Впопыхах...
И пустоту,как бездну
Не измерить,
И не проститься
Никогда,нигде,
Никак...

Порой бы чем-то важным
Поделиться,
Перебивая,детство
Вспоминать...

Но ...остается только мне
Молиться.
И в храме пред иконами
Стоять.


Рецензии