В международный день обьятий

Обниму тебя , обниму .
Пусть уходит твоя тревога .
Станет легче тебе немного .
Обниму тебя , обниму .

Обними меня , обними .
И растают терзаний тучи .
Своим светом любви могучим
Обними меня , обними .

Мы обнимемся вместе с тобой .
Станет лёгким и радостным вечер .
Нежно , ласково , тихо за плечи
Мы обнимемся вместе с тобой .

И тогда нам с тобой так легко
Станет мир обнимать широкий .
И шагать по нему дорогой
Нам с тобой станет так легко !


Рецензии