На душе скребутся волки?

На душе скребутся волки?
Брось бессонницу под полку,
Позабудь тоску в амбаре,
Посиди с Морфеем в баре,
Потанцуй с мечтой фокстрот,
Положи конфетку в рот,
Мысли тяжкие - под печку,
Под подушечку - колечко
И пускай во сладком сне
Принц приснится на коне.
А поскольку сон на Святки,
Пусть он в жизнь ворвется сладко,
Счастьем радостно вскружит
И любовью одарит.
Чтобы Лара не скучала,
Чтоб одна не тосковала,
Чтобы дом был полной чашей!
Пожелаем Ларе нашей.
С Крещением Христовым!

Ларисе Чех, поэтессе и просто удивительной женщине, с шуткой, но всерьез.


Рецензии