Сегодня пьян с друзьями буду я...

Сегодня пьян ,с друзьями, буду я,
Эй официант, налей побольше мне вина.
Сегодня с теми, кем я дорожу,
И столько лет уже дружу...
Я буду пить и танцевать,
И юных дев на танец приглашать.
Мы многое прошли , с кем пью сегодня я,
Поверь так много выпито не зря,
Здесь ,те , кто в помощи мне не откажет,
И слово "нет" , мне никогда не скажет.
И с ними дружба будет до конца пути,
Друзей ,таких, уж больше не найти...


Рецензии