Тату

Тайный шарм любимой попы,
Живописная тату.
Страсти жаркой полушепот
И уже невмоготу.

Красота со страшной силой
Бьет,что толку то глядеть.
Льну телесно к попе милой,
Коль владеть,так уж владеть!

Неизбежное причастье,
Посреди зимы весна.
Маленький кусочек счастья -
Я,татушка и она.

И,казалось бы,ну,малость,
Тот же пирсинг...Но тату
Это вам не просто шалость,
То подарок за мечту.

К черту напрочь тлен вселенной,
Тела живопись в цене.
Достается сокровенный
Бренд,что не для всех,и мне.

Не влюбиться невозможно
На фактуре,на такой.
Пол хоть противоположный
И порою плутовской,

Но резонам ум не внемлет:
Чары,магия,гипноз.
И становится смертелен
С попой линий симбиоз.

...Стихнет добрая подружка.
В свете пепельном луны
Лишь затейная татушка
Бередит до глубины.

           20.01.2018


Рецензии