Чудесное творение...

Как и все люблю ,конечно, я поесть,
И любимых блюд всех разом и не перечесть .
Еды так много в мире существует,
И каждый от своей еды кайфует.
Любители есть те , что по острей,
А кто то, даже, жарит голубей.
Лапшу ест кто то, кто то хлеб,
Вино пьют вечером , а где то и в обед.
Кто мясо любит , кто траву,
Кто суши , а кто манты на пару.
Так единит совместный трапезы прием ,
Поговорить всегда приятно за столом.
Чудесное творение - Еда,
Хотя желудок полон - но едят тебя глаза.
Энергии , дает , так много сил,
И каждый в детстве если хлеб увидев - сразу откусил.
Едят в трамвае , на траве,
Едят и в парке на скамье,
Гурманам строки эти посвящаю,
И без гастритов, долго ,жить я Вам желаю.


Рецензии