Я счастливей всех женщин на Свете! Луиза Медведева

Озорной и любимой желаю,
В Новый Год этих чувств,чтоб побольше!
И своим я стихом пологаю,
Иезуитов простить в дикой Польше!

И набравшись стального терпения,
Не уступим своих мы позиций!
Вы прекрасны в стихах без сомнения,
Не нужны Вам чужие амбиции!

Я желаю любви Вам и счастья!
И конечно крутого здоровья!
Обойдут поэтессу ненастья
И не знала чтоб жизнь малокровья!


Рецензии