И вот сейчас

Я шёл к тебе чрез множество морей
И часто видел в самых пышных платьях,
И вот сейчас хочу тебя скорей
Прижать к себе и задушить в объятьях.

Я шёл к тебе, Любимая, всю ЖИЗНь —
Упорно, рьяно, зная своё ДЕЛО,
И вот сейчас намерен обнажить
Твоё прекрасное и молодое тело.

Я шёл к тебе — и встретил, наконец,
О встрече этой, безусловно, зная —
И вот сейчас надеть златой ВЕНЕЦ
Готов тебе на голову, Родная!
================================
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ДЕЛО — Деятельное Единение Личности с Обществом;
ВЕНЕЦ — Возвышающий Естество Нимб Единства и Целостности.


Рецензии