***

В пижаме теплой и халате,
С бокалом красного вина,
Она сидела и мечтала,
Она сидела и ждала...
.
Вот снова день устало пройден
И снова одинока ночь
И снова на рассвете солнце
Поможет встать и выйти прочь... . .

И будут вновь обычны будни,
В них затесался выходной,
Но только очень очень грустно
Ей ужинать наедине с собой.

Одна тарелка, вилка, ложка,
Один стакан, остывший чай.
Так хочется побыть немножко
Кому прошепчут:"не скучай"

Кому прошепчут : "Скоро буду"
Кому напишут СМС:
"Что к ужину купить? Колбаску?
Горчицу, хлеб и майонез?"

В пижаме теплой и халате...
Покрыто инеем окно.....
Надеясь на большое счастье,
Глотала красное вино


Рецензии