Войны стартуют в умах

Войны стартуют в умах у людей,
Жадность рождает потоки идей,
И вот уж готовятся планы вторжений,
Жаждет оружие новых сражений.

Рушатся судьбы, границы на карте
Сызнова чертят с особым азартом,
Плач матерей, сердце рвется на части..
А мир изначально заточен под счастье!

Помните предков, усвойте уроки,
Стойко и крепко борите пороки,
Прок от войны не отыщешь никак,
В душах у каждого прячется враг!

Все же написано, чтение - друг,
С миром внутри больше мира вокруг,
Память веков сохранится в крови,
Свет во Спасеньи, Спасенье - в Любви!

Е. Пономаренко 11.05.2016


Рецензии