Что ни день

Что ни день, то ближе к смерти -
Не унылый пессимизм,
Это не прогноз, поверьте,
Просто факт без шор и призм

Рвать, рыдать, учить пять стадий:
Вряд ли нужный сентимент
Обстоятельства принятий,
Помни, знай, лови момент

Эту мысль держи на фоне -
Для свершений реактив -
Будешь в тонусе, резоне,
То мотив на позитив
 
Завтра может не случиться,
Каждый час как шанс успеть:
Простить, признаться, извиниться,
Сочинить, сказать и спеть

Е. Пономаренко 01.01.2016


Рецензии