Минск

Светлый, чистый и зелёный  город,
Радуешь нас всех своею красотой!
Каждому минчанину ты дорог,
Бережём и ценим твой покой!

Мира тебе, счастья, долголетия,
Только радостных и светлых дней!
Пусть тебя минуют беды лихолетья,
Раздаётся звонкий смех твоих детей!
Галина Потапенко (Здоренко)


Рецензии