Предновогоднее шуточное. Нина Павлова

Хороши Пьеро с Мальвиной,
Ваши Ниночка стихи!
Эту чудную картину,
Написали от души!

Облака бугры на небе,
Чайки реют над волной!
Счастья Нина,чтоб на бреге,
Вы остались бы собой!

Юной жевушкой прекрасной!
Я желаю от души,
Поэтессой быть прекрасной!
Пой красавица,пляши!


Рецензии