Ла, ла, ла

Так люблю я жизнь свою!
Так люблю свои дела
Что весь день хожу, пою
Ла, ла, ла, да ла, ла, ла!

Вот постель я застелила
Ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла
Вот бельё погладила
И опять ла, ла, ла, ла

Постирала, суп сварила
И пирог наладила
В школу сына проводила
Ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла
На работу я сходила
Вот где было ла, ла, ла!!!

Всю посуду перемыла
И варений наварила
И солений насолила
Всё, везде спроворила
Столько вложила труда!
Только вот одна беда
 Я везде одна, одна
А хлопот не видно дна
Ночь пришла, свет потушила
Сына на ночь уложила
Дырку на штанах зашила
И постель разобрала
И опять ла, ла, ла, ла.

Что ж ты, милый
Где ты бродишь?
По каким тропинкам ходишь?
Иль не видишь, я одна
И постель так холодна!?

Лишь одна моя подружка
Моя мягкая подушка
Мне так кажется мала
Мне уже не до ла, ла…


Рецензии