Части

Ты частью стала меня,
И этого уже не изменить.
Свой душой стремительно летя,
Чтобы с моей душе побыть.

Тебя я частью стал,
И этого уже не отменить.
Душою твою душу целовал,
В тебе стихами продолжая жить.

Теперь друг друга части мы,
Уже не представляем по иному.
Предвестники большой весны,
Несущие своё тепло другому.


Рецензии