паровозик

осень уже вступила
в свои права
в лесополосах 
перед окнами вагонов
с американских клёнов 
ещё не облетела
листва 

ожидавших
впереди
и станцию по чуя
Малаканские горы минуя
бухтя
пыхтя
и воя
паровозик
к родным местам
подвозит
воспоминания мои
и меня


Рецензии
Образно и ностальгически.
С благодарностью и теплом,

Елена Чернова1   20.01.2018 06:53     Заявить о нарушении