Я потерялась...

Я потерялась, не могу себя найти,
Запуталась, вся, в повседневной суете
Не вижу больше маяка огни,
Застряла, в постоянной темноте!

Как вытащить себя из пустоты
В которую лечу, без остановки?
Как вспомнить позабытые мечты
И обойти коварные, судьбы,уловки?

Как снова мне познать что значит смех,
Улыбка на лице, слеза от счастья, не от боли?
Что значит, чувствовать успех,
Что значить жить, по совести и воле?

Как выжить, если полностью, почти, пропала,
Когда в душе террор, кровавая война?
Как, вновь, мне жизнь свою начать сначала
Когда упал и зацепился дна?

4.01.2017г.


Рецензии