Продираясь сквозь снов вереницу...

Продираясь сквозь снов вереницу,
Я пытаюсь найти в них ответ:
Почему всё должно так случиться?
Но ответа по-прежнему нет!

Для чего мы явились однажды?
Что всем надо, и смысл здесь где?
Почему побывать нельзя дважды,
В той же самой текущей воде?

Куда время уходит бесследно?
Где сейчас нами прожитый день?
Почему люди мыслят так бедно?
Почему им любить даже лень?

Вот вопросы толпой окружили,
В битве с ними совсем одинок.
Как же многих они пережили,
Ждут, когда же и мой выйдет срок.


Рецензии