Вновь зима

Вновь зима шагает нам навстречу
И кружат снежинки нежным балом,
Подо льдом пруды, озера, речки
Вся земля под белым покрывалом.

Поседели  вечных гор вершины,
Лес окутан чудной зимней сказкой,
Спят под снегом пашни и долины,
Всё искрится серебристой краской.

Вновь зима шагает нам навстречу
Снег, мороз или завыла вьюга -
Всё равно, в душе весна щебечет,
Ведь своим теплом согрели мы друг друга.


Рецензии
Надюша, очень красиво ваша зима.
Много позитива, а это очень важно.
С добром и теплом!

Мария Сорока   21.01.2018 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария, за тёплые слова

Надежда Чочиева   21.01.2018 19:56   Заявить о нарушении