Получить покой

Получить покой, встревоженной душе,
Надышаться духом вольной воли.
Окунуться вширь полей наедине,
Радость ощутить до жгучей боли.

Дай Господь все это проживать,
Не остаться сиротой незрячей.
Новым смыслом чувства наполнять,
Насладиться временем – удачи.

Временем, когда еще могу,
Временем, когда еще доступно.
Не ловить мгновенье на лету,
Не стыдиться наготы наутро.

В этой жизни хочется познать,
Мне неведомого в жизни вдохновенья.
Всякий раз с надеждой засыпать,
Просыпаться с радостью прозренья.
               
                2017 год


Рецензии
Искренние вдохновенные строки, наполненные светом!
С теплом и самыми добрыми пожеланиями!

Марина Альбертовна Ахметова   03.02.2019 06:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Марина Альбертовна, с весной Вас!

Людмила Немирович   05.03.2019 11:12   Заявить о нарушении