Твоё одиночество

Вместо эпиграфа:
"there is always hope to meet someone and feel the love" =
всегда есть надежда встретить кого-то и почувствовать любовь
(ключевое слово: надежда...)






Твоё одиночество
Плещет по гальке цветной,
Шумит, наползая на острый, в зазубринах, риф,
Под гнётом безмерной печали, теряя покой,
Клокочет порою и брызжет, но это лишь миф.

Твоё одиночество
Щиплет мне кожу, знобя,
Туманит мой взор от порывистых ветра бросков
И бесцеремонно стучится мне в грудь, теребя,
Как будто мы вечность знакомы...да кто ты таков?!!

Твоё одиночество
Шлёт мне записки в мой сон,
Их трудно прочесть - меркнут, словно закат,
Но символы мыслей с моими поют в унисон,
Усилить стараясь порою тревогу стократ.

Твоё одиночество
Вырвалось из-под оков,
Теперь безнадзорно летает, приюта ища.
Оно - под окном ночью в звуке чужих каблуков,
До боли знакомом покрое чужого плаща.

Твоё одиночество
Ищет, возможно, меня.
Неужто так трудно мой дом отыскать - среди всех,
Где два одиночества взмоют наверх, разгонясь,
Сплетясь воедино без всяческих внешних помех...






https://text.ru/antiplagiat/5a640fd8c061d


Рецензии
Галочка, приходите голосовать!
Рита!)

Рита-Марго   18.05.2018 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Риточка, непременно проголосую!

Галина Кадацкая   18.05.2018 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.