Утренняя рифма

Стихи и снова утром рано
они конечно для тебя
пускай не видел сего стана
изящна талия твоя
пускай сегодня не дошел
но все же рядом мы с тобою
пишу стихи мне хорошо
ведь в них с тобою мы и двое
ты муза даже в расстоянье
даже мельком лишь во сне
в словах моих тебе признанья
как было раньше в тишине

11:56 01.10.2017


Рецензии