Пустыня одиночества

Нет чувства стыда за ошибки,
Я не шел по пути, что выбрал.
Опять ты подаришь улыбку,
Я надеюсь, она не фальшива.

Я шел по пустыне изгоем,
Но в жизни ты появилась.
Ведь рад был идти за тобою,
И у нас бы все получилось.

Но ты отвернулась, не зная,
Кто я в реальном мире.
И снова в пустыне скитаюсь,
Но спутник мой – счастье отныне.


Рецензии