Круги на воде

Обещания.
И я знакомлюсь

с Мнимым Покоем,
Беспокойным Тщеславием,
Деньгами, что время крадут,
Людьми пробивными.

Я открываю Обещаниям
своё Имя,
И мы делим хлеб и вино, как на Причастии,
И обмениваемся Надеждами.
И я рассказываю Обещаниям о Счастье.
А Обещания говорят, что хоть и не встречали Счастье,
но, слыхали о нём от пробивных людей и прежде.


Рецензии